Орловские дайверы с подрядчиком очистили русло Оки от строительного мусора

Орловские дайверы с подрядчиком очистили русло Оки от строительного мусора Фото: orel-gazeta.ru

Очищали прибрежную зону и русло Оки от строительного мусора, который скопился в реке за время ремонта не только рабочие подрядной организации ООО «РемСпецМост», но и  водолазы клуба подводного плавания «ДивО».

Работы провели в четверг, 30 июля. Водолазы «ДивО» исследовали дно в середине Оки. Сигнальными маячками указали места, где скопились строительные и другие крупные отходы. С помощью механизированной техники и специальных «парашютов», позволяющих поднять грузы весом полтонны были подняты 5-метровые чугунные трубы, металлические рамы и пожарный гидрант – сообщает городская администрация.

Очистка Оки от строительных и иных отходов продолжится.

фото пресс-служба администрации Орла

Источник: orel-gazeta.ru

Новости регионов по теме

Рекомендации работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней"

1. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации...

Минтрудом России подготовлены Рекомендации работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

1. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации...